Auch in diesem Schuljahr kommt das Mittagessen aus dem Hause GOURMELLO. Ursprünglich aus einer Elterninitiative entstanden, kocht das Team nun für ausgewählte KITAs und Schulen.
.
Montag, 13.10.
Ravioli mit Tomaten-Käsefüllung dazu Kräutersoße Spätzle mit Tomatensoße und Gouda
Dienstag, 14.10.
Spirelli mit Geflügel Carbonara dazu Reibekäse
Mittwoch, 15.10.
Möhren-Blumenkohl-Kohlrabi Eintopf mit Knäckebrot / bio Tag Vegetarisches Curry mit Reis Curry aus: Lauch, Blumenkohl,Paprika,Zucchini,Süßkartoffel, Kichererbse
Donnerstag, 16.10.
Ofengemüse mit Bulgur dazu Haydari (türkischer Joghurt Dip) Knuspergemüsedino mit Cous Cous dazu Kräutersoße
Freitag, 17.10.
Pasta Vollkorn mit Thunfischbolognese dazu Gouda gerieben Erbseneintopf mit Vegi Würstchenscheiben dazu Baquette / Laulch,Kartoffel,Karotte,gelbe Erbse
Montag, 20.10.
Herbstferien - Schule wählt das Vorsuppe: Kürbissuppe Quarkbärchen mit Apfelmus
Dienstag, 21.10.
Wunsch der Kinder: Pizza Margherita Spaghetti mit rotem Pesto dazu geriebener Gouda
Donnerstag, 23.10.
Bio Tag: Linsen-Kichererbsen Gemüse dazu Reis und Röstzwiebeln / Lauch,Paprika,Zucchini,Tomate Broccoli-Blumenkohl in Hollandaise dazu Gemüserösti
Freitag, 24.10.
Nudeln-Hähnchen-Brokkoli Auflauf Wunsch der Kinder Kartoffelsuppe mit Röstzwiebelbrot Lauch, Karotte, Süßkartoffel, Liebestöckel Änderungen vorbehalten!
Änderungen vorbehalten!


