Auch in diesem Schuljahr kommt das Mittagessen aus dem Hause GOURMELLO. Ursprünglich aus einer Elterninitiative entstanden, kocht das Team nun für ausgewählte KITAs und Schulen.
.
Montag, 10.11.
Süßkartoffel-Rucolaschnitte dazu Kräuterdip Gelbe Linse-Kichererbsen Dal mit / aus Lauch,Karotte,Süßkartoffel
Dienstag, 11.11.
Gemüseeintopf mit weißen Riesenbohnen dazu Knäckebrot / bio Tag Spaghetti mit Spinatsoße dazu geriebener Gouda / bio Tag
Mittwoch, 12.11.
Gedämpftes Buttergemüse /Brokkoli,Erbse,Karotte dazu Reis und Soße Hollandaise Milchreis mit Apfelmus Vorsuppe:Blumenkohleintopf aus Lauch,Karotte,Kartoffel
Donnerstag, 13.11.
Mexikanisches Pfannengemüse Brechbohnen,Mais,Paprika,Tomate in Paprikasoße dazu Reis Hähnchen-Gemüsepfanne dazu Gnoccis und Schmanddip / Pfanne mit: Lauch,Paprika,Karotte,Zucchini
Freitag, 14.11.
Gebackener Dorsch dazu Kartoffeln und Erbsengemüse Ofengemüse mit Bulgur und Tomatensoße / Champignon,Karotte,Paprika,Kirschtomate, Süßkartoffel
Montag, 17.11.
Brokkolicremesuppe mit Kartoffelwürfeln dazu Brot / Suppe auch mit Lauch, Karotte Ricotta-Spinat Tortellini mit Pestosoße und geriebenem
Dienstag, 18.11.
Vollkornnudeln mit Grüne Erbsen- Frischkäse Gemüse dazu Gouda / bio Tag Wirsingrahm - Topf mit Zartweizen / bio Tag
Mittwoch, 19.11.
Blumenkohlcreme mit Kürbiskernen geröst. dazu Baguette / Lauch,Karotte,Kartoffel Hähnchenbrust natur mit Reis und Mischgemüse / Lauch,Erbse,Karotte
Donnerstag, 20.11.
Falafel Bällchen mit Paprikasoße und Cous Cous Rotes Curry mit Quinoa Reis Curry aus: Champignon,Zuckerschot e,Karotte,Süßkartoffel
Freitag, 21.11.
Naturfischfilet mit Reis dazu Rahmrosenkohl Rahmchampignon-Karotten- Blattspinat Gemüse dazu Dill Kartoffeln Änderungen vorbehalten!
Änderungen vorbehalten!




