Auch in diesem Schuljahr kommt das Mittagessen aus dem Hause GOURMELLO. Ursprünglich aus einer Elterninitiative entstanden, kocht das Team nun für ausgewählte KITAs und Schulen.
.
Montag, 10.03.
Polenta mit Spinat-Käsefühlung und Paprikasoße
Obst, Karottensticks
Dienstag, 11.03.
Indisches Hähnchen Korma dazu Reis
Spitzkohlsalat/anteilig Knabbergemüse
Mittwoch, 12.03.
Bunte Pasta mit Pestosoße und Reibekäse
Zitronenjoghurt mit Blaubeeren , Kirschtomaten
Donnerstag, 13.03.
Kartoffeln mit Kräuterquark und Kresse
Knabbergemüse
Freitag , 14.03.
Würstchengoulasch mit Gabelspaghetti
Vanillequark mit Kirschklex , Kohlrabiknabber
Montag, 17.03.
Knöpfle mit Sugo und Reibekäse
Obst der Saison, Paprikaknabber
Dienstag, 18.03.
Geflügelschnitzel mit Risi Bisi, dazu Schnittlauchsoße
Gemischter Salat mit Dressing
Mittwoch, 19.03.
Nudeln mit Brokkoli-Frischkäsesoße und Sonnenblumenkernen
Birnenquark, Karottensticks
Donnerstag, 20.03.
Panierter Seelachs mit Reis und Zitronen-Dillsoße
Fillinchen mit süßem Aufstrich, Gurkensticks
Freitag , 21.03.
Berliner Boulette vom Rind , dazu Kartoffeln und Tomatenrahmsoße
Rohkostsalat: Apfel – Möhre
Änderungen vorbehalten!


