Berlin, den  3. Juni 2020

Liebe Eltern unserer Schulanfänger,

ich kann sehr gut verstehen, dass Sie unruhig sind, denn Sie haben noch nicht erfahren, an welcher Grundschule  Ihr Kind aufgenommen wird.

Bei uns sind die ersten Informationen eingegangen: Jedes Kind, deren Eltern wollten, dass es bei uns eingeschult wird, wird an der Grundschule an der Pulvermühle aufgenommen.

Da alle Schulen um uns herum überfüllt sind und bei uns ein neues, wunderschönes  Schulgebäude eröffnet wird, werden wir daher  auch zusätzliche Schulanfänger*innen aufnehmen.

Es wird drei erste Klassen geben. Die Klassenlehrer*innen werden wahrscheinlich Frau Brom, Frau Parizek und Frau Röhl sein. Zu Beginn der nächsten Woche teilen wir die Schulanfänger*innen in die Klassen auf.

Bitte merken Sie sich Donnerstag, den 18. Juni 2020 vor. An diesem Tag wird der erste Elternabend für die Eltern unserer Schulanfänger*innen stattfinden. Die Einladungen dazu werden im Laufe der nächsten Woche versandt.

Ich freue mich darauf, Sie an unserer Schule begrüßen zu dürfen.

Ihre Schulleiterin

Jane Bosholm