Berlin, 21.06.2021

Liebe Eltern,

nun haben unsere Schüler:innen nur noch  drei Schultage vor sich.

Es war ein außergewöhnliches Schuljahr, in dem alle am Schulleben Beteiligten, die Kinder, die Eltern, die Erzieher:innen,  Lehrer:innen und Mitarbeiter:innen  außerordentlich viel geleistet haben.

Wir haben uns alle darüber gefreut, dass unsere Schüler:innen in den letzten zwei Schulwochen endlich wieder gemeinsam im Klassenverband anwesend sein durften.

Nun  hoffen wir, dass es auch im neuen Schuljahr im Präsenzunterricht, der Stundentafel gemäß,  gelernt werden kann.

Für das neue Schuljahr hat die Senatsverwaltung für Bildung vorbehaltlich der Entwicklung des Infektionsgeschehens folgende Festlegungen getroffen:

• Es gilt die Präsenzpflicht für alle Schüler:innen.
  • Alle Unterrichtsangebote einschließlich Arbeitsgemeinschaften finden wieder statt.
  • Die Testpflicht für Schüler:innen und schulisches Personal wird bis auf Weiteres beibehalten. In der ersten Schulwoche testen sich die Kinder dreimal, danach zweimal wöchentlich.
  • In den ersten beiden Schulwochen gilt weiterhin eine Maskenpflicht (medizinische Maske) in geschlossenen Räumen.

Nach den Sommerferien  beginnt die Schule am Montag,  9. August 2021.

Von ihren Klassenlehrer:innen werden die Schüler:innen erfahren, wie sie nach den Ferien Unterricht haben werden.

Ich bedanke mich für Ihre Unterstützung, für Ihr Engagement in den letzten Wochen:

Ihre Kinder und Sie haben Großes geleistet.

Nun wünsche ich Ihnen erst einmal einen schönen Urlaub. Erholen Sie sich gut und es gilt weiterhin der Wunsch: Bleiben Sie gesund!

Ihre Schulleiterin

Jane  Bosholm