Thema: Waldlauf

Liebe Kinder  und Erwachsene,

wie Ihr sicher wisst, gab es auch im Jahr 2016 einen  Waldlauf und es nahmen sehr viele Kinder von unserer Schule daran teil. Wir erzählen Euch, wie es gelaufen ist.

Als erstes stellten sich die Mädchen für den ersten Lauf an und bekamen einen Strich auf ihre Laufkarte, dann die Jungs. Nun stellten sie sich an der Startlinie auf. Es folgte ein Schuss aus der Pistole und es ging los, die Läuferinnen liefen 3,5 Kilometer durch den Wald. Danach ging es mit den Jungs genauso weiter. Von den Kindern unserer  Schule kamen 3 ins Finale im April 2017. Sie dürfen dann nochmal für unsere Schule laufen. Die Kinder waren: Viktor  aus der Klasse 4b bei der Lehrerin Frau Tabaeu, Katarina aus der Klasse 4b von Frau Tabaeu und Angelina aus der Klasse 6a von Frau Kühl. Zu denen sagen wir jetzt mal viel Erfolg im April 2017 und viel Spaß.

Eure Schüler von der Schülerzeitung und die Lehrer.

Eure Lara von der Schülerzeitung