Unsere gut sortierte Schulbücherei ist ein Ort der Ruhe, aber auch ein Ort der bunten Welt, der Bilder und Geschichten aus dem Leben unserer großen und kleinen Schülerinnen und Schüler.

Hier finden die Mädchen und Jungen neben Märchen, Comics und spannenden Sachbüchern auch Romane, Erzählungen und vieles mehr zum Ausleihen oder in den großen Pausen zur Entspannung. Von der ersten bis zur sechsten Klasse ist für jeden etwas dabei.

Alle 2 Wochen Dienstags findet hier eine Lese-AG für die Schüler ab der 3. Klasse statt. Da wird dann vorgelesen und erzählt. Eine vergnügte und entspannende Stunde für die Mädchen und Jungen.

Übrigens: Zum Ausleihen der Bücher kann jedes Kind unserer Schule mit Erlaubnis der Eltern einen Leseausweis bekommen, womit dann Medien für zwei Wochen mit nach Hause genommen werden können.

Lese-AG

Dienstag 13:35 Uhr – 14:20 Uhr