Spandauer Staffeltage – Wir waren dabei!

Wir haben uns am 21. September in aller Frühe um 7:40 Uhr mit Frau Schoob und Frau Sommerfeld vor der Schule getroffen, um dann zum Sportplatz Hakenfelde zu fahren. Wir sind mit dem Bus hingefahren und ein bisschen gelaufen. Bevor die Staffeln begonnen, haben wir uns bei bestem Sonnenschein aufgewärmt. Als erstes waren die Vorläufe der Pendelstaffeln der 3. und 4. Klassen dran. Um ca. 10 Uhr begannen dann die Staffeln der 5. und 6. Klassen. Zuerst waren die Jungen mit der Rundenstaffel an der Reihe. Danach waren die Mädchen am Start. Anschließend waren noch einmal die 3. und 4. Klassen dran, da sie in das kleine Finale gekommen sind.

Dort belegten sie den 1. Platz!

In der Gesamtwertung holte unsere Pendelstaffel den 6. Platz und konnte sich damit zum Vorjahr verbessern. Erneut starteten die Rundenstaffeln der 5. und 6. Klassen mit ihren Finalläufen über 50m. Manche Läuferinnen und Läufer hatten sogar noch einen weiteren Einsatz bei den sehr anstrengenden 3x800m-Staffeln. Ganz am Ende fanden die Siegerehrungen statt. Wir hatten alle Spaß und waren danach sehr erschöpft.

Catalina und Amy (6b)