VHG

Bevor der Schultag beginnt:

Für alle Frühaufsteher – Die Morning Crew von 6 – 8

Kinder mit entsprechendem Betreuungsmodul haben die Möglichkeit, den Frühdienst ab 6:00 Uhr zu besuchen. Im Gartenhaus, in welchem ebenfalls die VHG-Betreuung stattfindet, gibt es für die kleinen, meist unfreiwilligen Frühaufsteher die Möglichkeit, den Tag zu beginnen. Diverse Spiele sorgen hier für kurzweilige Unterhaltung, es gibt aber auch Gelegenheiten zum Chillen.

Die VHG

(Verlässliche Halbtagsgrundschule)

Unsere Schule bietet für alle Schüler von 7.30 Uhr bis 13.30 Uhr in drei Räumen des Gartenhauses eine Betreuung an. Auch in diesem Zeitraum gibt es unterschiedliche Spiel-und Bastelmaterialien für die Mädchen und Jungen. Erzieherinnen und Erzieher des Hortes Goldmühle übernehmen hier die Aufsicht.
Für Eltern, welche vor 7.30 Uhr eine Betreuung benötigen, besteht die Möglichkeit, ihr Kind über den Hort Goldmühle anzumelden.

Aktuell begleiten und betreuen  9 ErzieherInnen die Mädchen und Jungen während des Unterrichts.
Die Klassen 1 & 2 haben jeweils einen festen Bezugserzieher.

Frühhort & VHG-Kontakt

030 – 33 77 65 59