Wir alle lieben diese wunderbare Tradition – das Singen von Liedern zum Fest aller Feste: In der Haselhorster Weihnachtkirche versammelten sich heute wieder die Mädchen und Jungen unserer Schule, zusammen mit Lehrern und Eltern, zum musikalischen Abschluss am letzten Schultag des Kalenderjahres 2018 und die Setliste konnte sich sehen lassen: Hier wurde musikalisch alles aufgefahren, was man so kennt. Neben “White Christmas” oder “Jingle Bells” gab es natürlich auch die anderen Klassiker, wie “In der Weinachtsbäckerei” oder “Kling, Glöckchen”. Die sechsten Klassen wagten sich gekonnt an Phil Collins’ “Another day in paradise” und der Lehrerchor performte das bei allen beliebte “Gloria”. Die Atmosphäre der Kirche wirkte bei allen Besuchern gleichsam und so wurde es hier jedem so richtig warm ums Herz! Nun freuen sich alle auf das Fest und sind natürlich schon in voller Aufregung.

In diesem Sinne, allen eine fröhliche Weihnacht!Fotos: Edyta Malinowski