Dass Kinder am besten lernen, wenn sie ihre Aufgaben lärmfrei und ohne Ablenkung erledigen können ist schon lange kein Geheimnis mehr. Im Februar 2018 startete die Blaue Gruppe deshalb das Pilotprojekt “Hausaufgaben ohne Ablenkung”. Hierfür  schafften sich die Kinder mithilfe des Frühjahrs-Gruppenbudgets einen kompletten Satz Kapselgehörschützer an.

In Stillarbeit werden seit dem die Hausaufgaben angefertigt. Das Ergebnis ist überraschend gut und die “BLUE KIDS” sind begeistert: Mit einer Schalldämpfung von 35 Dezibel ist es angenehm ruhig auf den Ohren. So wird vor allem die Konzentration auch bei eher unruhigen Geistern gefördert. Mittlerweile ist auch die Weiße Gruppe infiziert und orderte unlängst selbst ein paar von den coolen Teilen.

Nachmachen ERWÜNSCHT!

Mehr zum Thema finden Sie HIER  & auch in DIESEM BEITRAG