der Grundschule an der Pulvermühle Haselhorst

In der Schule den Zusammenhalt stärken, die Optimierung von Leistungsfähigkeit und Lernbereitschaft der Mädchen und Jungen zu optimieren und Chancengleichheit herzustellen, in dem insbesondere bedürftige Schüler unterstützt werden, ist ein elementares Ziel, welches der Förderverein seit dem Eröffnungsjahr 2000 an dieser Schule verfolgt. So unterstützen die zahlreichen Mitglieder nicht nur finanziell, sondern auch durch ständige Präsenz den Lebensraum Schule genau da, wo die öffentlichen Mittel des Senats nicht ausreichen. Viele Aktionen und Projekte des Fördervereins haben in den vergangenen Jahren das Schulleben bereichert und bessere Möglichkeiten zum Lernen und Spielen für unsere Kinder geschaffen.

Unsere Schule braucht Freunde!

Der Förderverein der Grundschule an der Pulvermühle ist seit 2000 ein gemeinnütziger Verein, welcher sich größtenteils aus den Beiträgen von Mitgliedschaften finanziert, jedoch auch durch Spenden, sowie Einnahmen aus schulinternen Veranstaltungen. Mit der Unterstützung zahlreicher engagierter Eltern unterstützt der Verein die Grundschule in vielen Bereichen.

Werden auch SIE Mitglied und stärken Ihre Kinder im Schulalltag!

Vorstand des Fördervereins der Grundschule an der Pulvermühle:

Luise Marek          Taşkın Demir             Irina Lalakin        Slawomir Malinowski

Haben Sie Fragen, Kritik oder Anregungen im Bezug auf unsere Arbeit? Bitte schreiben Sie uns:

foerderverein@gs-pulvermuehle.de

An dieser Stelle möchten wir uns herzlich bei allen fleißigen Helferinnen und Helfern für ihre Unterstützung u.a. beim Verkauf von Kaffee & Kuchen auf der Einschulung im September 2017 bedanken.  Ohne Ihre Hilfe wäre dieses Highlight, wie auch sehr viele andere Aktionen des Vereins, nicht durchführbar gewesen!

Der nächste Sommer kommt bestimmt…

…und bringt das Sommerfest 2018. Auch dort werden wir, wie auch bereits im Vorjahr, mit einem Infostand vertreten sein. Kommen Sie vorbei, informieren Sie sich über unsere geplanten Projekte, sprechen Sie mit uns, wo der Förderverein eventuell tätig werden könnte und lernen Sie uns einfach kennen.

Wir freuen uns auf Sie.

Ausführlicher Überblick über unsere Aktivitäten in den Jahren 2016 und 2017

12 / 2017 Finanzierung des  Material für das Weihnachtsbasteln
Organisation & Durchführung des Weihnachtsfrühstücks beim Weihnachtsbasteln